当前位置:首页 > 出国移民 > 移民经验 > 文章内容页

澳洲独立技术移民189签证项目优势

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 10:10:09 分类:移民经验 阅读:

  选择澳洲移民的人不少,那么澳洲独1立技术移民项目有哪些优势呢?这也是不少出人士比较关心的问题,和英语作文移民栏目壹起来了澳洲独1立技术移民189签证项目优势,欢迎阅读。

  澳洲独1立技术移民189签证项目优势

  1. 可壹步到位获得澳洲居留权;

  2. 可在澳洲居住、工作学习;

  3. 可享受澳洲的医疗保险;

  4. 可担保符合条件的亲属移民澳洲;

  5. 签证有效期长达5年;

  6. 满足条件可申请成为澳洲公民(获得PR后满4年)。

2CEA19F2A7E67DAD47740215432FCAD8.jpg

  澳洲独1立技术移民189签证常见问题

  1. 费用:主申请人签证申请费用为3600澳元;18周岁以上附申请人1800澳元;18周岁以下附申请人900澳元;语言学习费用为4885澳元。

  2. 签证申请地:可以在澳洲境内或境外申请。

  3. 签证有效期:属于澳洲居留签证,每5年续签壹次(壹般情况下,续签时5年内需住满2年)。

  4. 附属申请人:包括配偶、主申或配偶的子女或继子女(23周岁及以下)。

  以上是英语作文网整理的澳洲独1立技术移民优势,欢迎浏览。

X

打赏支付方式: