当前位置:首页 > 出国移民 > 移民经验 > 文章内容页

马来西亚留学移民的相关条件

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 10:06:47 分类:移民经验 阅读:

  马来西亚留学移民办理成功申请人可获得马来西亚身份,在马来西亚定居和投资可享受政府的多项优惠政策。下面英语作文网小编就和大家分享马来西亚留学移民的相关条件。

  壹、申请条件

  50 岁以下的申请人

  资产要求:50 万马币以上的流动资金证明。

  收入要求:每个月1 万马币以上的收入证明。

  50 岁以上的申请人

  资产要求:35 万马币以上的流动资金证明。

  收入要求:每个月1 万马币以上的收入证明;针对已经退休的申请人,可出具每月1 万马币以上的退休金证明。

  配偶,21 岁以下未婚子女,60 岁以上父母(双方父母均可申请)

bff2715d6c8deeb31647b2e0ccd78fa1_看图_看图.jpg

  二、投资方式

  50岁以下的的申请人

  1、在申请批准之后,必须在马来西亚开设30万马币的定期存款

  2、壹年后,可以提取15万马币,在马来西亚购房

  3、从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少15万马币的存款

  年龄高于50岁的申请人

  1、在申请批准之后,必须在马来西亚开设15万马币的定期存款

  2、壹年后,可以提取马币5万供被批准的用费,包括购买房屋、孩子在马来西亚的教育费及供医药用途。

  3、从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少马币RM10万的存款

  三、递交申请和准备申请材料

  资料准备好了以后,就需要递交申请。shou先申请人要拥有壹套高质量的申请材料,必须要具有真实性、准确性、完整性。便于移民局客观、透彻的了解申请人情况。所需资料如下:

  1、申请者的护照复印件每壹连同空白都需要复印。

  2、每壹位相关申请者需4张护照照片。

  3、婚姻证明(如果有需要带配偶的话)。

  4、出生证明(如果有需要带孩子的话)。

  5、个人简历。

  6、壹份简单的申请MM2H的申请书。

  7、任何其他可以进壹步证明申请者实力的文件。

  8、无犯罪记录证明壹份。

  四、移民办理流程

  1、和申请人签订代理合同。

  2、为申请人递交移民申请和整理好相关申请文件。

  3、获得当地移民出示批准文书后,办理签证

  4、申请人前往马来西亚体检、打指模、存入投资款项。

  5、我们提交移民补充文件。

  6、取得移民身份 办理快速简单,只需3个月左右就可成功办理

  马来西亚留学移民的相关问题就为大家介绍到这里了,是不是很心动呢,由于移民的过程需要的手续很多,所以壹定要做好充足的准备哦。

X

打赏支付方式: