当前位置:首页 > 出国移民 > 移民费用 > 文章内容页

移民澳洲悉尼要多少钱

来源:互联网收集 日期:2018-01-13 20:38:58 分类:移民费用 阅读:

  其实澳洲移民有着比较多的类型,所以申请人在选择时也可以考虑壹下,那澳洲悉尼移民需要具备多少资产?英语作文网小编也为各位整理了移民澳洲悉尼要多少钱,各位也可以参考壹下。

  188A需要主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日在读;

image.png

  夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;过去4 个财年中其中2 个财年,公司年额不低于50万澳币;过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;商甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

  188B需要主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日在读,过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币,过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和理经验,申报的3 个投资理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额。合法投资赚取150 万澳币,商甄选系统(EOI)不低于65 分,投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳洲需来源于申报的家庭净资产。

  188C需要夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。

  132需要夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币; 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;过去4 个财年中其中2 个财年,公司年额不低于300万澳币;过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

  405需要过去2个财年,拥有150万澳币(偏远地区100万澳币)的家庭净资产;过去2个财年,拥有6.5万澳币(偏远地区5万澳币)的年收入;投资75万澳币(偏远地区50万澳币)购买政府债券

  124需要申请人需满足下述条件中的至少3项,申请人在所在域内,获得过际性项;申请人有相关际专协会会员资格,该协会须仅限杰出人才成为其会员; 相关际专或际主流媒体报道过申请人及其相关工作或在其专域内的成就;申请人曾经以个人或组员身份担任过际赛事评委;申请人在学术研究,艺术,体育域,曾经做出独1创性、原创性的重要贡献;申请人在所属专域的际刊期刊或重要媒体发表过专作品,如学术论文、书籍、学术文章等;申请人在际#具有较高声誉或较大影响的艺术展览举办作品展览或其他展示活动,其艺术作品是否被际#机构收藏; 在表演、艺术上获得成功,有相应的际影响力,在票房收入、DVD等的销。

X

打赏支付方式: