当前位置:首页 > 签证 > 出国签证 > 文章内容页

2018新加坡商务签证办理须知

来源:互联网收集 日期:2018-01-15 09:24:24 分类:出国签证 阅读:

  我们都知道,新加坡是众多家企的所在地,所以新加坡商务签证办理的人比较多。那么新加坡商务签证申请需要哪些材料呢?下面英语作文网就来说说2018新加坡商务签证办理须知,供大家参考。

  申请新加坡商务签证需提供以下材料,另外,必要时使馆有权要求申请者提供其它补充材料。

  1. 由新加坡注册公司签发的介绍信(V39A表格)原件及复印件各壹份。信中须详细注明申请者的姓名、访问目的、日期及停留期限等。

    333.jpg

  2.申请者必需提供由新加坡商注册局出具的新加坡公司好新的注册简况。

  3.填写完整的V52表格原件壹份(用英文填写)。

  4.如本人不能亲自到使馆申请签证,则需出具委托书。委托书中须注明被委托人的姓名及身份证件号码(中英文均可)。

  5.两份用英文填写的14表格(表格第1, 2每壹项都要填写,第3必须由申请者本人签字并注明申请日期。)

  6.请贴两张2寸彩色近照在14表格上,照片必须符合下列要求:

  ·3个月内的近照,照片尺寸为35mm(宽)45mm(长),无白边;

  ·正面免冠(按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰者,帽子和配饰不得遮盖申请者特征)。面尺寸为25mm(宽)35mm(长);

  ·白色背景,绒面或半绒面。

  7.申请人护照有效期至少六个月(从出日期开始计算)并至少有壹张空白签证

  8.签证费为每人100元人民币。

  9.签证办理时间:3个工作日。

  10.签证地点:北京市朝阳区建门外秀水北街1号,邮编:100600

  驻北京大使馆网址:www. mfa. gov. sg/bei jingchi/

  申请时间:星期壹至星期五上午8:30-11:00

  取证时间:星期壹至星期五下午3:00-4:00

  以上就是新加坡商务签证申请材料的相关内容,大家在申请新加坡商务签证的时候可以参考上面的内容,尤其是第壹次申请时候,准备好材料是成功申请新加坡商务签证好重要的因素之壹。

X

打赏支付方式: