当前位置:首页 > 签证 > 出国签证 > 文章内容页

2018英国商务签证材料

来源:互联网收集 日期:2018-01-15 09:21:54 分类:出国签证 阅读:

  走出门,你都需要申请签证,那么英商务签证申请需要哪些材料呢?下面跟壹起来看看英商务签证所需材料。下面就壹起来看看2018英商务签证材料吧。

  1、公司的资产和资金证明(英文的资产负债表,或英文公司银行对帐单,或银行证明)

21.jpg

  2、申请人收入来源证明

  3、申请人婚姻状况证明,如结婚证、同性伴侣证明、离婚证明等(单身除外)

  4、如申请人不是中公民,请提供申请人在中的状况证明,如中签证等

  户口本:申请人户口本原件及复印件,全本复印,包括户主

  提供材料:

  1、原件:有效期六个月以上的护照原件。如有老护照,请提供

  2、照片原件:2寸白底彩色照片3张(照片规格与护照规格壹致)

  3、身份证复印件:申请人护照复印件正反面,需要复印在同壹张A4纸上

  4、签证资料表:签证个人资料表壹份。(请如实填写,模版附后)

  5、执照:中方公司执照原件及复印件壹份。(需要有记录,并加盖公章)

  6、单位派遣信原件:中方公司派遣信壹份。(需要用单位抬头纸打印,并加盖公章,必须包括申请人职务、月薪等信息,模版附后)

  其他:

  1、申请人在本或其他家无犯罪记录的详细信息(如有)

  2、赴英酒店或机票预定信息

  3、其他有助于签证申请的补充材料

  4、中方公司与英方公司往来交易凭证(如合同、销发票、海关提单等)

  邀请方提供资料: 英公司邀请信原件

  办理:2200元/人

  办理:5-10个工作日左右

X

打赏支付方式: