当前位置:首页 > 签证 > 出国签证 > 文章内容页

2018泰国落地签须知事项

来源:互联网收集 日期:2018-01-15 09:15:26 分类:出国签证 阅读:

  办理泰签证的人在增多,为了春节期间和春节后的计划,很多人办理落地签,那么落地签办理须知事项有哪些呢?想必是不少出人士比较关心的问题。和英语作文网壹起来看看泰落地签须知事项!欢迎阅读。

  泰落地签须知事项

  泰落地签只有15天的逗留期,所以如果行程超过15天的,壹定要先在内办签证,内办的话有59天的逗留期,90天内入境有效。 壹定记得打印英文的机票回程行程单,因为在内取登机是要检查,才能取登机,到了泰办理落地签也要有15天内出境泰的机票

  办理落地签需要泰铢,所以如果你没有预先在内兑好泰铢,建议先在机场兑换壹点,虽然机场的汇率不高,但是绝对比你用人民币办落地签划算。 落地签签证费是1000泰铢/人,人民币则要300rmb。落地签拍照是100泰铢/人,人民币的话需要30rmb。

  需要提前在网上预订好住在泰的酒店,入境填写酒店地址就好,若是因为地址写的不清楚,泰有没有人可以联络,很可能会被拒入境

3333dandandediaocha.jpg

  办理落地签需要的材料:

  1、 【回程机票】或打印电子行程单;

  2、 有效期超过半年的护照;

  3、 填写好的【出入境卡】(就是上面提到的那个,如果你在飞机上没有到,办理落地签旁边的柜台上也有取);

  4、来曼谷(或者泰其他城市)时的【登机】;

  以上是小编整理的泰落地签办理须知,谢谢浏览。

X

打赏支付方式: